ГлавнаяПрограммыФраншизаЗаказать

Почему стоит попробовать SMART-DETOX?

/ Четверг, 25 Август 2016 / Без рубрики, Новости

Detox-программы, основанные на фрешах и смузи – популярное направление на рынке wellness услуг.

IMG_1717

Легкие условия для старта (минимальное количество затрат на оборудование и помещение, отсутствие необходимости профессиональных навыков приготовления) создают большое количество компаний-производителей детоксов под собственным брендом.

Такая ситуация вынуждает работать в связке сильный бренд + привлекательный внешний вид. В связи с этим в SMART-FOOD мы приняли решение о разработке новой концепции detox-программы 

Её особенности следующие:

  • отличительный взгляд на составление диетологической част
  • кулинарный подход, ориентированный на удовлетворение разных вкусовых пристрастий
  • эффектный внешний вид, нацеленный на “самопродаваемость”.

обрезка1

Итак, для чего нужны detox-программы?

Они помогают зарядить организм естественным способом.

Курс детокса помогает избавиться от накоплений токсинов с лишней водой и насытить организм полезными витаминами и минералами с помощью органических детокс-коктейлей.

Пять detox-коктейлей – это пять авторских миксов на основе 100% органики:

  • фруктов,
  • ягод,
  • овощей,
  • орехов,
  • семян и пряностей.

Кроме этого, мы добавили Superfood – баночку с дополнительным сыпучим ингредиентом в каждый детокс-коктейль. Superfood усиливает полезные своойства и дополняет вкусовую гамму. Также в комплект входит Smart Water – вода с добавлением цельных ингредиентов: ягод, фруктов и трав. Такая вода поможет утолить жажду в течение дня.

Всё это в итоге собирается в Smart-Комплект. В него входит сумка-переноска, набор трубочек и мерная ложка, список рекомендаций на каждый день и подробное меню. Такой “all in one”-подход обеспечивает комфорт при прохождении detox-программы.

обрезка2

SMART-DETOX by SMART-FOOD

SMART-DETOX курс рассчитан на 5 дней, и на выбор имеется два вида программы: professional и gourmet, в зависимости от подготовленности человека.

Новичкам подойдет серия Gourmet – состоящая в основном из фруктово-ягодных смузи, гармония вкуса которых не оставит равнодушным ни одного гурмана.

обрез3

Линейка Professional для более продвинутых – это ода полезным свойствам овощей и зелени, заключенная во фрешах, которые сделают детокс максимально полезным.

обрез4

Принцип действия курса.

  1. Detox-коктейли освобождают пищеварительную систему от необходимости длительного переваривания пищи, поэтому печень, почки и кишечник полноценно выполняют функцию очищения
  2. Отсутствие термической обработки и технология холодного отжима позволяют передать максимум полезных веществ от ингредиентов – клетчатку, витамины и минералы, которые являются основой для правильного функционирования всех органов
  3. Ограниченная калорийность питания и эффективная работа выделительной системы в качестве результата дает избавление от лишней воды вместе с 1,5-4 кг веса, значительно уменьшая объемы тела
  4. Чистая кожа, блестящие волосы, повышенный уровень энергии – как следствие здорового чистого организмаIRrwr_croper_ru

Для того, чтобы с помощью питания смещать баланс в сторону заряда бодрости, рекомендуется устраивать Detox-дни хотя бы раз в три месяца, по возможности сокращая этот интервал до одного. Уже проверено временем и Клиентами SMART-FOOD.

Наш сайт собирает о вас такие данные, как: cookies, IP-адрес, местоположение. Это нужно для его корректной работы. Если вы против этого, то вам нужно покинуть этот сайт. Принять и скрыть
Вверх