ГлавнаяПрограммыФраншизаЗаказать

Почему мы корректируем наш подход к организации питания летом?

/ Пятница, 24 Июнь 2016 / Smartfoodkitchen, Smartfoodteam, Без рубрики, Новости

Почти все мы устроены так, чтобы стремиться к максимальному комфорту, который поможет нам создать условия для дальнейшего развития. Кроме этого, потребности у каждого индивидуальные, как и способы их удовлетворения.

Для питания это особенно актуально. В сервисе правильного питания SmartFood мы стремимся максимально подстроиться под потребности по питанию каждого, кто приходит к нам. Летом, в силу природных обстоятельств, желания и потребности по питанию меняются очень сильно. Есть, вроде бы, и надо, но не хочется.

И как быть?

В качестве решения этого небольшого неудобства мы решили внедрить специальную «Летнюю опцию» в состав некоторых наших программ. Что это значит? Если Вы только начинаете или продолжаете питаться по программе «Экспресс-фигура» или «Здоровый организм» калорийностью 1000-1600 ккал, то у Вас появляется возможность подключить «Летнюю опцию» к программам с ближайшего дня приготовления. И это всё входит в стандартную стоимость наших программ.

Что это значит?

Мы убрали из рационов питания «тяжёлые» гарниры и горячие супы и заменили эти блюда «летними» категориями:

  • освежающими напитками;
  • холодными супами;
  • сочными десертами;
  • сезонными продуктами.

Таким образом, в Вашем привычном ежедневном рационе будут присутствовать 4-5 блюд или напитков из «летнего меню».
К примеру, Вы пробовали когда-нибудь клубничный суп с сыром Рикотта, сливками пониженной калорийности, несколькими каплями бальзамического уксуса и мелкорубленной мятой? И чуть не забыли: всё это украшено дроблеными грецкими орешками.

IMG_1062 copy-min

Помимо этого, в течение дня на жаре Вы можете пить не просто воду или газированные напитки, а самый настоящий полезный грушевый лимонад с ванилью в нашей новой красивой и удобной для переноски в течение дня бутылочке.

IMG_1195 copy-min

А завершить свой день Вы сможете, к примеру, лёгким салатом из фунчозы с тигровыми креветками. Креветки маринуются в тайской заправке и после этого готовятся в Воке. Позднее всё это смешивается с миксом из листьев салата, болгарским перцем и сладкими гороховыми стручками.

IMG_1086 copy-min

В дополнение к этому, мы подготовили несколько полезных и оригинальных десертов.

Один из самых интересных, например, желе с фруктами и смородиновым соусом. Сами кубики желе приготовлены из кефира и панированы в смеси из орехов, мака и апельсиновой цедры. И всё это подаётся с фруктами и черносмородиновым соусом.

IMG_1074_inst-min

Таким образом, «Летняя опция» может стать настоящим спасением в жару и зной!
Чтобы вкус этого лета запомнился надолго, присоединяйтесь к нам и наслаждайтесь каждый день отличными блюдами и сезонными продуктами. Вы можете оставить свою заявку на программы питания «Экспресс-фигура» или «Здоровый организм» как на сайте, так и по телефону, и наши менеджеры помогут Вам сделать своё питание по-настоящему вкусным и летним.

Наш сайт собирает о вас такие данные, как: cookies, IP-адрес, местоположение. Это нужно для его корректной работы. Если вы против этого, то вам нужно покинуть этот сайт. Принять и скрыть
Вверх